Екатерина Гусева рассказала о разногласиях с супругом

Российская актриса Екатерина Гусева отличается безупречной репутацией. За многолетнюю карьеру на сцене театра и в кино она не была замешана ни в одном крупном скандале. Вне работы она - заботливая мама и верная жена. Екатерина Гусева счастлива в браке с Владимиром Абашкиным уже 20 лет. У них растут сын Алексей и дочь Анна. Екатерина считает, что ее брак был дарован ей свыше. «С Абашкиным у нас звезды сошлись. Нам сразу стало все понятно. Сложилось все очень просто и естественно. Без долгих объяснений», - вспоминает Гусева, почему в 20 лет вышла замуж за Владимира. 
 
Екатерина призналась, что у них с супругом иногда возникают серьезные разногласия, однако до сборов чемоданов и разговоров о разводе ситуация не доходила.
 
В воспитании детей актрисы большую строгость проявляет их отец. У сына Леши сейчас выпускной класс, поэтому родители за него переживают вдвойне: молодой человек пока точно не выбрал, с какой профессией хочет связать свое будущее. По словам Екатерины, иногда Абашкин очень резок с их наследником: «Отец бывает иногда агрессивно настроен, но потом берет себя в руки и хладнокровно заявляет: «Восемнадцать лет? Все. Дальше сам». 
 
К слову, совсем недавно Гусева отпраздновала свое 40-летие. Женщина отметила юбилей в отпуске вместе с семьей, совершив прогулку на яхте. Фанаты звезды считают, что она очень стройная и шикарно выглядит. 40-летняя Екатерина Гусева восхитила фигурой в бикини
 
Сама актриса всегда шутит над возрастом. «Мое отражение в зеркале меня устраивает. Мне кажется, я так предательски хорошо выгляжу и пока не догоняю эту цифру», - рассказала Екатерина журналистам «ОК!».
 
Женщина отмечает, что она выглядит такой молодой благодаря природе и генам, а вот заниматься спортом Гусева не любит. По словам звезды, ей достаточно семи минут фитнеса в день, чтобы как-то поддерживать мышцы в тонусе. Вместо тренировок на беговой дорожке Гусева предпочитает процедуры в спа-салоне, чтобы ее кожа оставалась нежной и подтянутой. 
 
Источник: novostionline.net

comments powered by Disqus