В Москве служебный автомобиль Путина попал в ДТП

Служебный BMW президента России Владимира Путина в Москве на Кутузовском проспекте попал в смертельное ДТП. В результате лобового столкновения погиб водитель главы государства, пишет Daily Mail.
Авария произошла 2 сентября. Камеры видеонаблюдения запечатлели момент аварии на Кутузовском проспекте. На них видно, как в президентский BMW влетел Mercedes.
 
Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть водителя Путина, второй водитель был в машине один, он доставлен в больницу, сообщает издание. Самого президента России в момент аварии в машине не было.
 
Водителем Mercedes оказался 38-летний Ян Камилов, эксперт-оценщик в крупной компании.
Между тем, имя погибшего в СМИ до сих пор не называется. Известно, что ему было 69 лет лет, свыше 40 лет из которых он проработал водителем, в том числе 10 - в гараже президента. У погибшего водителя остался сын. Полиция пока не раскрывает подробности аварии.
За рулем правительственного BMW сидел один из лучших водителей Управделами президента. Сообщается, что он возил министров, членов Совета Федерации, Правительства и депутатов Государственной думы. О том, что погибший водитель возил лично президента России, издание не уточнет.
 
Источник: novostionline.net