Мария Захарова раскрыла особый секрет своего гардероба

Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел России Мария Захарова, без сомнения, является одной из самых стильных женщин страны. Наряды, в которых она появляется на публике, всегда подобраны с большим вкусом, чувством меры и пониманием, для какого случая уместны именно они.
 
Как выясняется, безупречный внешний вид Марии Захаровой – исключительно ее заслуга, ведь выбирает себе платья она самостоятельно, причем не тратя на эту процедуру большое количество времени.
 
В интервью польской редакции радио Sputnik официальный представитель МИД РФ рассказала, что возможности устраивать себе шопинги у нее нет в силу занятости. Например, одно из платьев, особо понравившихся иностранным делегациям, Мария купила в бутике, расположенном недалеко от ее дома. Захарова поразила собравшихся на брифинге элегантным нарядом с пышными рукавами. 
 
«После этого я получила много вопросов, в том числе из-за рубежа, о платье. Оно стало популярным в социальных сетях. Было лето, скромное черное платье с довольно объемными рукавами. А я не знала даже, кто дизайнер, я просто взяла его с вешалки в магазине», — сказала Мария Захарова.
Как выяснилось позже, платье принадлежало одному из российских брендов. Кстати, производители узнали о том, что их наряды пришлись по душе представителю МИДа и прислали ей в качестве презента несколько своих новинок. От подарка женщина отказалась, но связалась с представителями марки и сказала, что готова покупать их одежду. «Многие мои вещи, в которых я провожу брифинги, - это наша отечественная одежда, произведенная в России», - отметила Мария Захарова.
 
Источник: 24molnia.com