Светская львица, многодетная мать и ведущая. Где теперь солистки «Лицея»

Лена Перова
Если Изольду Ишханишвили и Настю Макаревич еще можно изредка увидеть на экранах телевизора вместе, девушек иногда зовут на различные ток-шоу, посвященные то группе «Лицей», то «Утренней звезде», в которой когда-то участвовал первый состав трио, Лена Перова как будто сознательно не хочет встречаться с бывшими коллегами. Даже на эфир к Андрею Малахову по случаю 25-летия коллектива в студию пришла не она сама, а ее мама Галина. Женщина рассказала, что дочь «выжили» из группы, потому что в какой-то момент Перова стала вести передачу «Щас спою», и это очень не понравилось продюсеру герлз-бенда. Алексей Макаревич позвонил брату девушки Сергею Супоневу, который создал проект, и поставил ультиматум — либо съемки на телевидении, либо участие в «Лицее». Перова выбрала съемки, поскольку к тому моменту было отснято уже 24 программы. Но не только это стало причиной ее скандального ухода. Не секрет, что коллектив создавался отчимом Насти Макаревич исключительно для своей падчерицы: главная звезда — Настя, а две другие солистки – «на подпевках». Когда Лена только начинала свою певческую карьеру, такой расклад ее вполне устраивал, но со временем все изменилось: «Я устала, там было невозможно себя реализовать, никаких сольных песен…», — говорил экс-лицеистка в одном интервью. Стоит отметить, что сначала карьера Перовой складывалась довольно успешно.

Она много лет была соведущей Михаила Швыдкова в программе «Жизнь прекрасна» и даже получила «Тэфи» в номинации «Ведущий ток-шоу». С 1998 стала солисткой в популярной группе «А-Мега», но в 2000 году ее пути с коллегами Алексеем Романоф и Олегом Добрыниным разошлись. После чего девушка попробовала построить сольную карьеру, однако большого успеха не имела. На телевидении интересных проектов ей тоже не предлагали, поэтому на какое-то время певица выпала из информационного поля. А вернулась в него в 2013 году со скандалом: машина артистки врезалась в стоявший на обочине Mercedes. Естественно, после инцидента Елену тут же доставили в больницу, где врачи обнаружили у нее на руках порезы. Тогда возникла версия о том, что она пыталась покончить жизнь самоубийством. Но сама Перова полностью отвергла все обвинения подобного толка, заявив, что никогда бы «не посмела сделать ничего подобного», аналогичное опровержение она дала и по поводу слухов о своей сильной депрессии из-за отсутствия работы. Позже медики выяснили, что Елена в момент ДТП была в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего ее лишили прав.

После этого неприятного инцидента Перова какое-то время работала главным редактором дирекции музыкальных и развлекательных программ на Первом канале, а потом была ведущей программы «Родом из детства», но закончила свое сотрудничество с «Детским радио», где выходила передача, в 2017 году.

Posted by maria/Posted ago
Loading...