Началова, Фриске, Самохина и еще 15 наших звезд, которые умерли молодыми

Владимир Турчинский, 46 лет

Loading...


Его еще называли «Динамит» – человек, увлеченный силовыми видами спорта, здоровяк и рекордсмен. Приподнять слона весом почти в 3,5 тонны, сдвинуть самолет, одной левой рукой двигать автобус – это все его рекорды. Владимир Турчинский успевал все – помимо спорта, был телеведущим, шоуменом, актером и бизнесменом. Как удар среди ясного неба было сообщение о его скоропостижной кончине. Утром 16 декабря 2009 года он потерял сознание, прибывшие медики констатировали смерть, и снова причина – сердце. Дочь Ксения рассказывает об отце – читайте в материале под ссылкой.

Анна Самохина, 47 лет


Одна из самых красивых и талантливых актрис нашего кино «сгорела» от рака в феврале 2010 года. Известность к ней пришла после фильмов «Узник замка Иф» и «Воры в законе». В 90-х она много снималась, была востребована и параллельно успевала заниматься бизнесом. Спокойным ее образ жизни нельзя было назвать, добавили переживаний и неудачные инвестиции в строительство, после которых актриса осталась почти без средств. Многие связывали болезнь Анны Самохиной с ее увлечением изнуряющими диетами и омолаживающими уколами. Как бы то ни было, когда врачи поставили диагноз, поправить здоровье было уже невозможно.

Александр Дедюшко, 45 лет


Брутальный, принципиальный и мужественный… Актеру всегда удавались героические роли офицеров. Пик его карьеры пришелся на конец 1990-х – начало 2000-х: «Офицеры», «Сармат», «Псевдоним «Албанец» и др. Погиб в 2007 году в автокатастрофе вместе с женой и ребенком: предположительно заснул за рулем, и машину вынесло на встречную полосу. Вместе с ним в салоне его тойоты находились жена Светлана и 8-летний сын Дима.

Posted by tony/Posted ago
Loading...
Loading...