Началова, Фриске, Самохина и еще 15 наших звезд, которые умерли молодыми

Сергей Бодров, 30 лет

Loading...


В 2002 году мир облетела новость, повергнувшая в шок миллионы поклонников артиста, телеведущего, режиссера, кумира молодежи, Данилы Багрова из культового «Брата» (о том, как снималась картина – тут) – при сходе лавины в Кармадонском ущелье погибла съемочная группа Сергея Бодрова. На Кавказе он планировал снимать фильм «Связной».

Роман Трахтенберг, 41 год


В смерть шоумена не хотели верить – слишком большим мистификатором и любителем розыгрышей он слыл. Всегда весельчак и балагур, человек, знавший несметное количество анекдотов и веселых историй, он мог развеселить любую компанию. Но, увы, во время радиоэфира ведущему Роману Трахтенбергу резко стало плохо – сердечный приступ, который привел к летальному исходу. Многие потом говорили, что причина в резком похудении некогда упитанного шоумена – незадолго до смерти он сбросил больше 30 кг. После смерти оказалось, что Трахтенберг оставил завещание.

Владислав Галкин, 38 лет


По официальной версии, актер скончался от острой сердечной недостаточности. Его нашли в собственной квартире, после того как он больше суток не выходил на связь, 25 февраля 2010 года. Известно, что незадолго до смерти Владислав Галкин проходил лечение поджелудочной железы, но то, что актер работал на износ, не жалея сил и здоровья, признавали все родные и близкие. Нам остается только вспоминать его талантливые и яркие роли: «Котовский», «Диверсант», «Дальнобойщики».

Posted by tony/Posted ago
Loading...
Loading...