Началова, Фриске, Самохина и еще 15 наших звезд, которые умерли молодыми

Марина Левтова, 40 лет

Loading...


Актриса успела сняться в 60 кинокартинах, а если бы осталась жива, то наверняка в несколько раз больше – ее по-настоящему любили зрители и успешно складывалась карьера. Марина Левтова погибла в результате несчастного случая 27 февраля 2000 года. Ее вместе с семьей пригласили покататься на снегоходе в Подмосковье. В какой-то момент водитель не справился с управлением, и машина упала в овраг. Дочь Даша (известная актриса Дарья Мороз) получила переломы, водитель оказался в тяжелом состоянии, а Марину Левтову с черепно-мозговой травмой доставили в больницу, но спасти ее не удалось. Дарья Мороз откровенно рассказала о маме.

Мария Зубарева, 31 год


Известность к актрисе Московского театра им. Пушкина пришла после фильма «Мордашка» и роли в первом российском сериале «Мелочи жизни». Но доиграть последние серии она уже не смогла, скоропостижно скончалась от прогрессирующего онкологического заболевания в 1993 году. Говорят, что последняя беременность (у Зубаревой родились близнецы) спровоцировала рак: резкое похудение после родов она списывала на усталость, но причины плохого состояния были другие.

Женя Белоусов, 32 года
Те, кому сейчас около 40 или чуть больше того, хорошо помнят времена, когда из каждого магнитофона и на всех дискотеках крутили хиты «Девочка моя синеглазая», «Ночное такси» и «Девчонка-девчонка». Обаятельный Женя Белоусов был очень популярен. Не стало певца в 1997 году. В детстве у него была травма головы, с годами состояние здоровья ухудшилось. В апреле ему сделали операцию, а в начале июня он скончался от кровоизлияния в мозг.

Елена Майорова, 39 лет


Актриса подожгла себя. Никто толком до сих пор не может объяснить, зачем она это сделала – подожгла себя возле дома, а потом побежала к входу театра, в котором работала много лет, и потеряла сознание. Спасти ее не удалось. Елена Майорова снялась более чем в 40 фильмах, исполнила больше 20 ролей в театре.

Posted by tony/Posted ago
Loading...
Loading...