Впервые мировой чемпионат по дартсу выиграла женщина: как она выглядит и что о ней известно (фото)

На чемпионате мира по дартсу впервые выиграла женщина. До этого момента в таких состязаниях достигали вершин успеха исключительно представители сильной половины человечества. Эта история о 25-летней Фэллон Шеррок, которая вошла в мировую историю, победив 22-летнюю Тед Эветс.

Комментарий победительницы

25-летняя участница состязания по дартсу Фэллон Шеррок говорит, что ее новаторский выигрыш представляет «движение в правильном направлении». Участница знала свои возможности, она достойна победы. Но все же выглядит немного растерянной.

Трудно подобрать слова

Фэллон Шеррок смогла стать знаменитой как первая женщина, одержавшая победу в состязаниях по дартсу, но после того как ее объявили победительницей, девушка не могла подобрать слов. Она потеряла дар речи, потому что до конца не верила в свою победу.

Благая миссия

Выступая на телевидении, двадцатипятилетняя победительница раскрыла свои планы, которые сконцентрированы вокруг ее любимого сына. Она приняла решение, что отдаст все свои средства на благотворительность, чтобы собрать деньги для Национального общества аутизма.

История сильной женщины

До рождения своего первого ребенка победительница соревнований по дартсу Фэллон была профессиональным парикмахером. Она рассказала журналистам, что впервые взяла в руки дротик в возрасте семнадцати лет. У девушки есть сестра-близняшка по имени Блей, которая также играет в эту увлекательную игру.

Она также сказала: «Я не могу поверить, что достигла победы, я так счастлива! У меня всегда были хорошие результаты, но у нас, женщин, никогда не было возможности доказать это. Ведь мы прежде всего заботимся о своей семье, откладывая другие дела на потом».

Невзгоды, выпавшие на долю этой целеустремленной девушки, помогли ей стать сильнее. Она уверенно преодолевает трудности и надеется на лучшее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago