Люси из Лондона создала аккаунт в Instagram, где веганы делятся фото своих самых непривлекательных растительных блюд

Пользователи Instagram стараются создавать такие аккаунты и выкладывать в них такой контент, который привлечет больше подписчиков, чтобы иметь популярность. Очевидно, что жительница Лондона решила не отступать от этого правила. Она собирает на своей странице наиболее непривлекательные веганские блюда и призывает других пользователей делиться такими фотографиями.

С чего все началось

Веганская диета считается одной из самых здоровых и популярных по всему миру. Но Люси решила изменить представления о веганской пище, а у многих она ассоциируется с ресторанными блюдами и красивой подачей. Но девушка доказывает обратное — веганская еда прежде всего должна быть полезной, а уже потом красивой. Сначала это выглядело как насмешка над веганскими блюдами, но в итоге подписчики признали, что эстетическое восприятие — это не главное. Сейчас у аккаунта Люси уже боле 50 тысяч подписчиков.

Какие фото еды вызывают интерес в «Инстаграме»

Среди веганских блюд, опубликованных в аккаунте Люси, — обычная пища. Последователи и просто заинтересовавшиеся пользователи с интересом рассматривают фото разнообразной пищи. В этот список входят хлеб, выпечка, макароны, блюда из бобов, ложные сосиски и котлеты, сладости.

Перед вами — блюдо из макаронных изделий, веганских наггетсов и двух ломтиков веганского сыра. Все, как у обычных людей.

А это фастфуд для вегана. Перекус на бегу.

Один из пользователей предложил идею подачи лапши быстрого приготовления с печеной фасолью в соусе. В качестве съедобного декора эти мишки из чипсов.

Это блюдо выглядит вполне аппетитно. Порция бурого риса, брокколи и веганские наггетсы.

Как вы думаете, что это? Перед вами — веганский вариант мясных колбасок в беконе. Конечно же, мясо и бекон ненастоящие, но съедобные. Почему-то их решили утопить в большом количестве соуса. Так же как и ломтик хлеба с зернами.

Шуточный веганский бутерброд с лапшой.

А этот рецепт был предложен автором как блюдо для веганов, которое едят даже те, кто не на диете. Это популярные луковые кольца и картофельные крокеты с соусом.

А это блюдо — настоящий веганский шедевр, который состоит из картофельных вафель, грибов, бобов и веганской сосиски.

Ну и напоследок блюдо из веганского ресторана — гамбургер.

Вы думали,что веганская еда — это разноцветные салаты, привлекающие своим внешним видом? Значит, вы ошиблись. Веганы стараются сделать свою привычную еду похожей на традиционное меню с мясом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago