10 самых масштабных новогодних празднований по всему миру, которые стоит увидеть своими глазами

Новый год — уникальный праздник, который праздную по всему миру. Каждый готовится все начать с чистого листа, забыть все прошлое и просто двигаться в сторону нового и неизведанного. Но порой случается так, что многие стараются отправиться в путешествие и встретить новую жизнь на другом краю Земли. А чтобы вы могли сразу определиться, куда именно полететь, мы разберем несколько интересных вариантов. Наверняка среди всего этого вы найдете что-нибудь интересное и необычное.

Эдинбург, Шотландия

Сразу следует учитывать, что в этой стране празднование происходит только спустя четыре дня после самого события. Но длится оно тоже несколько суток, за которые люди успевают отдохнуть, повеселиться и расслабиться. К примеру, основными элементами празднования являются выпивка, музыка и фейерверки. Любители масштабных и громких гуляний будут в восторге.

Берлин, Германия

Немцы основательно готовятся к этому событию и специально для этого организуют гулянья. К примеру, на месте, где будут пускать фейерверк, заранее оборудуют места для отдыха, бары. Они тянутся на 2 км и готовы порадовать низкой стоимостью еды и алкоголя. Кстати, никаких представлений нет — только музыка, позитив и радость. Масштабные громкие развлечения вновь порадуют всех любителей отдохнуть.

Сидней, Австралия

Несмотря на все масштабные гулянья, наиболее приоритетным местом является Сидней. Учитывая развитую набережную, мосты и высокие здания, власти абсолютно все оборудуют зарядами, которые во время начала Нового года одновременно взрываются, создавая красочное представление фейерверков. Такое событие вы точно не забудете и запомните надолго, не зря Австралия считается лучшим организатором подобного события.

Рейкьявик, Исландия

Еще одним любопытным местом для встречи Нового года является Рейкьявик, где люди устраивают ночные празднования. Они разжигают костры, устраивают залпы фейерверков и гуляют до самого утра. Заряд положительной энергии и впечатлений гарантирован однозначно. Что касается алкоголя и еды, то тут уже каждый сам решает для себя.

Нью-Йорк

Наверняка самым желанным для многих путешественников является американский регион. Прямо в центре Нью-Йорка собирается огромное количество народа, который с замиранием следит за трансляцией на самом большом рекламном экране. Они устраивают гулянья, радуются и веселятся. А традиционным моментом является падение мяча из американского футбола. Пожалуй, в этом городе самая массовая встреча праздника.

Лас-Вегас, Невада

А вот в Лас-Вегасе нет массовых гуляний, зато все доступные заведения устраивают необыкновенные события, каждое из которых уникально по-своему. Никто не мешает прогуляться по всем заведениям и насладиться каждым доступным мгновением. Сложно все это описать, гораздо лучше увидеть праздник своими глазами.

Новый Орлеан, Луизиана

Удивительно, но в Америке есть особое место, где праздник встречают отдельно. Здесь тоже можно найти много увлекательных мест для встречи Нового года. Традиционным является шар, на котором спускается человек на крышу пивоваренного завода. Необычно, но вполне оригинально.

Вальпараисо, Чили

Следует отметить, что Чили славится своими массовыми празднованиями. Здесь все традиционно: много алкоголя, еды и веселья. Но следует отметить и необычные традиции: рекомендуется съесть 12 сортов винограда, ходить в нижнем белье и обязательно положить в туфлю 1000 долларов.

Гонконг, Китай

Можно долго обсуждать лучшие места для встречи Нового года, но стоит понимать, что одним из лучших мест для фейерверка остается Гонконг. Он славится необычными инновациями и масштабами зрелища. Народа много, эффект взрывов масштабный, что уж говорить о дополнительных представлениях!

Барселона, Испания

А если хочется много пить и танцевать, то лучшим вариантом будет Барселона. Здесь люди готовы гулять неделями напролет, лишь бы насладиться празднованием. Но стоит понимать, что для полного наслаждения предстоит хорошо потратиться.

Удивительно, как народ любит подобное празднование. Люди устраивают гулянья, наслаждаются моментом и взрывают фейерверки. Лично я не сторонник путешествий и рекомендую встречать праздник в кругу близких и родных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago