Вдова Николая Караченцова столкнулась с его предполагаемой любовницей

После потери Николая Караченцова его жена Людмила Поргина едва не впала в затяжную депрессию. Сейчас смыслом существования вдовы является сохранение памяти об артисте.

Супруги были вместе более 40 лет, и со стороны их отношения казались идеальными. Однако Людмила Андреевна никогда не скрывала, что брак с артистом мало был похож на сказку. У Николая Петровича имелись проблемы с алкоголем, которые негативно сказывались и на его карьере, и на атмосфере в семье. 

«Он выпивал, а когда делал это, становился невыносимым. При этом я его никогда не ограничивала, говорила: «если полюбишь кого-то, уходи». Но он же не уходил», — рассказала артистка в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Им через многое пришлось пройти вместе. В 2005 году Караченцов попал в автомобильную аварию и едва не умер. Тогда только забота любимой женщины вытащила его с того света. Поргина ежедневно ухаживала за мужем, учила его снова говорить и двигаться.

Жизнь, как чудо: 5 историй, когда Николай Караченцов был на волосок от смерти

После несчастного случая связь их стала только крепче. Каким же сюрпризом для поклонников оказалось то, что у Николая Петровича объявилось сразу несколько любовниц. Елена Дмитриева и Екатерина Подколзина утверждали, что встречались со знаменитым артистом. Вторая даже появилась в студии программы, чтобы поговорить с законной супругой знаменитости.

В эфире шоу также должна вскрыться сенсационная информация о возможной внебрачной дочери Николая Петровича, его изменах и тайных интрижках. Несмотря на все слухи, окружающие ее брак, Людмила Поргина благодарна мужу за каждый совместно прожитый день. По ее мнению, идеальных союзов не бывает, но им с Николаем Петровичем удавалось сохранить семью ради взаимных чувств.

Фото: Legion-Media, пресс-служба телеканала НТВ

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago