Екатерина Климова о бывших мужьях: «Не сошлись характерами. Три раза»

Ювелир Игорь Ворошилов, актеры Игорь Петренко и Гела Месхи — все эти мужчины разочаровали актрису. С последним супругом она разошлась в прошлом году, и теперь признается, что во всех браках не могла полностью пожертвовать собой и карьерой. Многие годы Екатерина старалась не комментировать личную жизнь и не распространяться о причинах краха семьи из-за страха, что однажды все это прочитают ее наследники.

«Всегда думаю о том, что дети могут прочитать все, что скажу в запальчивости, и сделать свои выводы. Поэтому категорически не говорю об их отцах ничего плохого. В моем случае с каждым конкретным мужчиной мы просто не смогли жить вместе и каждый выбрал свой путь. Можно я отделаюсь дежурной фразой? Не сошлись характерами. Три раза», — отмечала Климова. 

 

В этом году старшая дочь актрисы Елизавета будет поступать в университет, сыновья — 13-летний Матвей и 11-летний Корней — пока ходят в школу. За четырехлетней Бэллой, рожденной от Гелы Месхи, Екатерине помогает присматривать мама. По словам кинозвезды, несмотря на разводы, она не препятствует общению отцов с детьми. «Они имеют возможность общаться когда угодно, сколько угодно, на любой территории. Все зависит от желания и занятости отцов. Пусть все дружат, я только счастлива от этого», — призналась Климова. 

Артистка также призналась, что старается контролировать эмоции и прятать их от детей. «Они не видят ни как я учу роли, ни как плачу. Мне есть кому потрепать нервы слезами — маме, сестре, подругам. Только не детям. На них и так страхи наступают, стоит выйти в Интернет. Не хватало еще мамы — неуверенной, несчастной», — отмечает Екатерина.

 

Как признается звезда, только сейчас она достигла гармонии с собой, поэтому снова наступать на старые «грабли» ей больше не хочется. «Время идет, дети растут, они давно не груднички, которым бесконечно требуется мое присутствие. Так что, возможно, ритм жизни вскоре изменится. Но надеюсь, вы не увидите больше заголовков таблоидов с новостью: «Екатерина Климова в очередной раз выходит замуж за актера!» Это даже мне будет уже смешно. А мужчин другой профессии в моем окружении нет. Разве что дать объявление в газету: «Сорокадвухлетняя женщина с четырьмя детьми и печальным опытом личной жизни, работающая 24/7, ищет спутника жизни, интим не предлагать», — шутя отметила Климова.

В будущем актриса не исключает, что в ее семье может появиться еще один ребенок, несмотря на то, что она никогда не планировала становиться многодетной матерью. «Может на старости лет, если позволят обстоятельства, усыновлю. Были бы силы и желание. В этой жизни вообще все возможно, даже самое невероятное», — поделилась актриса.

По материалам «Каравана историй»

Фото: Legion-Media

Источник

1 - 1
Posted by tony/Posted ago