Дочь Нины Руслановой опровергла ее госпитализацию

Сегодня днем появилась информация о том, что знаменитую советскую актрису Нину Русланову госпитализировали в одну из столичных клиник из-за проблем с сердцем. По сообщениям журналистов, ей поставили диагноз «пароксизм предсердий».

«СтарХит» дозвонился до дочери актрисы Олеси Рудаковой, которая по совместительству является агентом Руслановой. Для родственницы звезды новость о госпитализации стала сюрпризом. «Я не знаю, откуда это взялось. Нина Ивановна тоже не знает, откуда появилась данная информация. Я опровергаю это», — сообщила наследница артистки.

К слову, несколько дней назад журналисты также писали о том, что звезда фильма «Хрусталев, машину!» также попала в больницу из-за проблем с сердцем. Тогда дочь актрисы была удивлена новостями из СМИ и назвала их «очередной уткой».

Судя по всему, 74-летняя Нина Ивановна чувствует себя хорошо и в последнее время находится на даче. По словам Рудаковой, ей всегда было интересно, откуда появляются эти новости.

Отметим, что Народная артистка России Нина Русланова около 50 лет отдала кино и театру. За эти года она сыграла в более чем 150 фильмах, среди которых «Собачье сердце», «Тени исчезают в полдень» и «Будьте моим мужем» и множество других. Последняя ее работа датирована 2014 годом — она снялась в нашумевшей картине «Вий 3D», основанной на произведении русского классика Николая Гоголя.

В копилке актрисы есть несколько премий «Ника» за лучшую женскую роль, например, за фильмах «Короткие встречи», который вышел в  1988 году и  комедию «Китайская бабушка» в 2011-м. В середине 2010-х Нина Ивановна получила почетную награду Академии искусств Франции за вклад в развитие мирового кинематографа — специалисты отметили не только ее роли, но и работу в дубляже советских и российских картин.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: стоп-кадры из фильмов «Зимняя вишня», «Афоня»

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago