Ханна: «Когда с Пашу остаемся одни, занимаемся любовью»

На вопрос о том, что делают, когда остаются наедине, оба ответили, не раздумывая: «Занимаемся любовью». Правда, выяснилось, что такую роскошь супруги могут позволить себе редко, ведь макисмум времени приходится уделять работе. Именно она, по признанию Ханны и Пашу, часто становится яблоком раздора.

«С одной стороны, я очень счастлива, что в моей жизни все так сложилось, а с другой бывает нелегко. У него на все есть свое мнение, причем это не просто мнение мужа, а профессионала, с которым приходится соглашаться. При этом мне как жене не хочется уступать», — откровенничала 28-летняя певица.

Если у супругов и случаются конфликты, то первым на примирение, как правило, идет Павел. Впрочем, Ханна не скрывает: главным в семье, как и на работе, является муж.

А ведь на заре певческой карьеры артистку часто травили из-за влиятельного избранника, но со временем негатива стало меньше. «Когда мы начали жить вместе, а я только занялась творческой деятельностью, бывали ситуации, когда проклинала все на свете. Мне говорили: «Ну понятно, чем бы ты еще занялась, если не пением? Конечно, муж же продюсер». Было очень тяжело. Я тогда много слез пролила в подушку», — делилась исполнительница.

В сентябре 2018-го сбылась главная мечта пары — они впервые стали родителями. На одном ребенке звезды не намерены останавливаться.

Ханна выходит из декрета спустя два месяца после рождения дочери

«Хотим еще двоих!» — уверенно заявляет Пашу. А недавно артистку заподозрили в беременности — на одном из выступлений поклонники заметили у той округлившийся живот. Правда, «тревога» оказалась ложной — Ханна, похоже, пока не торопится со вторым малышом.

По материалам Peopletalk TV

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago