Спортивный обозреватель Los Angeles Times Араш Маркази сбросил 58 килограмм. Для этого он нанял персонального тренера, использовал нарастающие тренировки и кардинально изменил питание

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Однажды при посадке в самолет Арашу Маркази пришлось просить стюардессу о дополнительном удлинителе для ремня безопасности. Этот случай смутил и раздосадовал спортивного обозревателя Los Angeles Times. Тогда он решил похудеть во что бы то ни стало. Подобная решимость и правильный комплекс действий помогли мужчине сбросить 58 килограмм.

Безуспешные попытки

Нормализовать питание и начать тренировки Араш пытался и раньше. Мужчина обожал рестораны быстрого обслуживания, но видел все негативные перемены от такого рациона. Однако попытки похудеть постоянно проваливались. Былой энтузиазм постепенно угасал. После случая в самолете журналист решил похудеть во что бы то ни стало.

Спортзал

Сначала Араш отправился в спортивный зал. Тренер составил ему программу занятий. Изначально нагрузка была минимальной, однако постепенно она увеличивалась. Первые тренировки Араша занимали не более 20 минут. Потом инструктор повысил время занятий до получаса. Через некоторый период Араш мог провести на беговой дорожке уже 60 минут подряд.

Питание

Разобраться с питанием Арашу помог опытный диетолог. Сначала доктор порекомендовал ограничить суточное потребление калорий до 1600. Перестроиться на такой режим питания было очень сложно. Упростить задачу помог дробный прием пищи. Араш ел часто, но небольшими порциями. Подобное решение позволило поддержать чувство сытости в течение всего дня.

Пришлось пересмотреть и тип употребляемых продуктов. Диетолог запретил мужчине питаться в ресторанах быстрого обслуживания. Из разрешенной пищи в меню Араша осталась курица, красная рыба, овощи, фрукты, зелень и небольшое количество орехов.

Результат

Такие жесткие меры помогли мужчине похудеть на 58 килограмм. Избавление от лишнего веса оказало позитивное влияние и на психику журналиста. Парень стал заметно увереннее в себе. Понимание всей проделанной колоссальной работы повысило и его самооценку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago