Стало известно имя новорожденного ребенка Мэрилин Керро

31-летняя Мэрилин Керро тщательно оберегает личную жизнь от посторонних глаз и практически не рассказывает об отце своих детей. До сих пор неизвестно, узаконили ли Мэрилин и Марк отношения, однако Хансен не раз заявлял, что считает ясновидящую супругой.

В июне 2018 года влюбленные впервые стали родителями. Керро родила сына по имени Кайус Уилльям. А на прошлой неделе звезда «Битвы экстрасенсов» ощутила радости материнства во второй раз — у супругов родилась дочка. Имя малышки Мэрилин рассекретила только сейчас. Эстонская ведьма призналась, что наследницу назвали Селин Мари.

Мэрилин добавила, что самый таинственный камень получил свое название от греческой богини Луны Селены. К слову, Керро не случайно выбрала именно это имя для дочки. Молодая женщина уверена, что наследнице удастся перенять ее магические способности. «Камень селенит характеризует интуицию и ясновидение», — подчеркнула экс-участница шоу «Битва экстрасенсов».

Также эстонская ведьма считает, что если ребенку дать двойное имя, его линия судьбы «раздваивается», и он может выбрать, в каком направлении двигаться по жизни.

Напомним, ранее Мэрилин состояла в отношениях с Александром Шепсом. Экс-возлюбленные познакомились на съемках известного мистического шоу. Несколько лет коллеги были счастливы, однако в 2017-м ведьма заявила, что они больше не вместе.

Поклонники пары до последнего надеялись на воссоединение Мэрилин и Александра. А когда в микроблоге ясновидящей появился снимок с медиумом подписчики тут же принялись поздравлять экстрасенсов с перемирием. Керро не стала молчать и развеяла домыслы. Она отметила, что теперь с Шепсом ее связывает только дружба. «Мы с Сашей не пара. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним — это еще раз доказывает, что мы не враги», — делилась Мэрилин.

Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса

На данный момент Мэрилин и Александр практически не общаются. Более того, в прошлом году Керро попросила Шепса вернуть два миллиона рублей, которые она дала бывшему избраннику на открытие магазина эзотерики в Самаре.

По материалам Kroonika

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago