Кейт Миддлтон придет на британский «Оскар» в старой одежде

Шоу-бизнес
06 февраля 2020

Любители кино и моды во всем мире каждый год с нетерпением ждут так называемого сезона наград. И не только потому, что в этот период получают заслуженные призы лучшие актёры, фильмы и все, кто причастен к их созданию. Каждая церемония награждения превращается в красочный праздник, где звёзды демонстрируют эффектные, а порой и совершенно невероятные наряды.

Но в этом году, похоже, начинается новая «эра». Как стало известно, звёздам запретили приходить на ближайшую церемонию вручения премии BAFTA, которую называют «Британским Оскаром», в новой одежде! А всё потому, что члены оргкомитета этой премии решили позаботиться об экологии. Они разослали всем звёздам письма, в которых предлагается использовать свои старые наряды или же брать «винтаж» напрокат. Тем же, кто всё же пожелает появиться на церемонии в новом, разослан список «экологичных» брендов, продукцию которых разрешено использовать.

«Экологичность очень важна для BAFTA. В этом году мы намерены продвинуться в этом направлении больше, чем когда-либо. Наша цель состоит в том, чтобы грядущая церемония не нанесла дополнительного вреда атмосфере за счет выбросов углекислого газа. Это относится ко всему — от транспорта и еды до одежды номинантов и гостей», — говорится в официальном заявлении. Так что принцу Уильям и Кейт Миддлтон, которые, как уже было официально объявлено, снова, как обычно, станут гостями церемонии, придется порыться в своих гардеробных, чтобы выбрать там что-нибудь подходящее. Фанаты герцогини восприняли эту новость с огорчением. Ведь они так мечтали увидеть красивое шоу…

 Заметим, что ранее с похожим аналогичным заявлением выступили организаторы настоящего, голливудского «Оскара». Они объявили, что все банкеты будут проведены без использования какого-либо пластика, а меню будет составлено, в основном, из продуктов растительного происхождения.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago