Игорь Николаев раскрыл сумму своей пенсии

Шоу-бизнес
07 февраля 2020

Недавно Игорь Николаев отметил юбилей — ему исполнилось 60 лет.

Одним из подарков к юбилею стало присвоение звания «Народный артист России». Игорь Николаев ответил на вопрос журналиста 7Дней.ru: большую ли прибавку к пенсии получают обладатели этого звания?

«Я ещё не на пенсии — пенсионный возраст ведь подняли, — с улыбкой ответил композитор и певец. — Но вроде за «народного» добавляют тридцатку. Если обычная пенсия тысяч двадцать, то будет пятьдесят. А что вы улыбаетесь? Никто не знает, что будет с нами через минуту. Сегодня человек на ногах и может заработать, а завтра что-то случится, так будешь рад и тридцатке. Никогда ни от чего не зарекайся…»

В эксклюзивном интервью Николаев рассказал, что старается держать себя в форме.

«Спасибо теннису — он меня держит в хорошем тонусе. На беговой дорожке скучаю, любая рутина меня убивает. Даже по берегу самого красивого океана мне скучно бежать из точки А в точку Б. Но в игре, в азарте могу сколько угодно пробегать без одышки и учащенного сердцебиения… А ещё меня очень стимулирует профессия. Я не веду абсолютно здоровый образ жизни. Но перед концертом или съёмкой организм автоматически выключает потребность в еде и в алкоголе. У меня есть чувство ответственности перед зрителями: не могу плохо выглядеть. И так годы берут своё, так зачем ещё добавлять ненужных «красок» лицу и фигуре алкоголем или лишним весом?» — заявил Николаев.

Полностью интервью с Игорем Николаевым и Юлией Проскуряковой читайте здесь.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago