Олег Винник подал заявление в загс

В октябре прошлого года Олег Винник поделился радостной новостью — он женится во второй раз. Его невестой стала эффектная брюнетка Алекс из Болгарии. Мужчина уже познакомился с родителями возлюбленной, а сегодня парочка подала заявление в загс. «Спасибо тебе за то, что своим невероятным сиянием ты делаешь мой мир лучше», — обратился Олег к избраннице.

Напомним, что влюбленные долго скрывали отношения от публики. В тени хотят оставить и само торжество. «Это будет закрытое мероприятие, на котором будут только самые близкие нам люди. Афишировать его и рассказывать о нем мы оба не хотим», — рассказал Винник «СтарХиту».

Впрочем, ранее он признавался, что свадьба пройдет сразу в двух странах — в России и на родине девушки. Сама Алекс трепетно относится к жениху, стараясь как можно чаще признаваться ему в любви. «Мы всегда и везде вместе, — делилась она. — Удивительно, что не надоедаем друг другу. Самая частая причина, по которой я могу иногда побыть без Олега, его работа и моя учеба. В это время очень по нему скучаю. Мы крайне редко ругаемся и быстро миримся, никто из нас не терпит обиды. Несмотря на то, что оба очень вспыльчивые и темпераментные, обладаем одной общей чертой — быстро забываем негатив и не копим злость».

Напомним, что ранее Олег встречался с телеведущей и экс-участницей «ДОМа-2» Катей Жужой. Однако новая пассия тогда не вызвала одобрения у общественности. Многие возмутились, что мужчина закрутил роман всего через полгода после гибели семьи. Вскоре их союз стал трещать по швам, пара то и дело вступала в конфликты. «Сначала инициатором расставания был он. А когда он пришел мириться, то уже я не захотела мира. Мы постоянно ссорились, расходились. Теперь обратной дороги точно нет», — вздыхала Жужа.

Олег Винник о гибели семьи в авиакатастрофе: «Я никого не виню»

Несмотря на новые романы, Винник продолжает чтить память погибшей супруги. «Просто я дал себе слово, что если разведусь, то второй раз никогда не женюсь. В моем понимании ты женишься один раз и на всю жизнь. А сейчас их нет, менять на кого-то другого не хочется. Я любил ее и люблю до сих пор», — говорил мужчина, спустя год после трагедии. 

Фото: Instagram

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago