Любовь Успенская: «Три клиники за нашими плечами с дочкой не дали должного результата»

Татьяна Плаксина перенесла четыре операции, в ходе которых ей пришлось полностью восстанавливать челюсть. Лечение оказалось весьма продолжительным и сложным, поэтому девушка замкнулась и почти перестала общаться с кем-либо. Успенская сильно переживает за наследницу, при этом ее возмущает то, что о здоровье Тани ходят неприятные слухи.  

«Хочу попытаться перекрыть этот поток лжи и негатива правдой, какой бы горькой она не была. Моя дочь Татьяна действительно пострадала в аварии год назад. И да, ее душевное состояние пошатнулось, психологически она не справляется самостоятельно с болезнью. Три клиники за нашими плечами не дали должного результата. Мои попытки закрыть ее от общества, которое не всегда доброе — оказались безуспешными. Я старалась сделать все, что может сделать любящий человек, но я не всесильна. И я прошу вас прекратить рушить жизнь и здоровье моей дочери. Остановить сплетни и обсуждения, которые так задевают ее и заставляют делать абсурдные вещи. Нужно понимать, что это ранит ее и отягощает и без того психологически неадекватное состояние, которое мы пытаемся хоть немного поправить. Ведь она все это читает, смотрит и, конечно же, неадекватно реагирует на поток этого негатива», — отметила Успенская. 

 

 

Именитая родительница действительно прикладывает массу усилий, чтобы вывести дочь из угнетенного состояния. Недавно даже пригласила ее на сцену, и они спели дуэтом — оказалось, что девушка не обделена вокальным талантом. Таня появилась перед зрителями в ярко-желтом платье, а голову украсила платком в стиле 90-х.

31-летняя наследница Успенской живет сейчас в особняке матери за городом, но скучает по жарким странам, ведь довольно долго жила в Таиланде. «Сейчас, конечно, очень сложный период, но я надеюсь, что он скоро закончится. Стараюсь окружить ее вниманием и заботой. Говорю, что сейчас надо сосредоточить внимание на своем здоровье. А потом уже пусть делает все, что хочет. Я не буду препятствовать ни одному ее увлечению», — делилась Успенская. 

Сама звезда шансона много работает и гастролирует, чтобы ее дочь ни в чем не нуждалась. Артистка не видит ничего плохого в том, что готова дать единственной наследнице все самое лучшее. 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

1 - 1
Posted by tony/Posted ago