48-летняя женщина за 6 месяцев похудела на 15 кг благодаря сериалу «Чужестранка»

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Сорокавосьмилетняя Саманта Клейтон безуспешно боролась с лишним весом. Избавиться от ненужных килограммов не помогали ни диеты, ни физические нагрузки. Но все в одночасье изменилось после того, как женщина посмотрела сериал «Чужестранка».

Новое увлечение

Саманта рассказывает, что однажды увидела по телевизору сериал «Чужестранка» и «подсела» на него с первой серии. Женщине очень понравилась концепция киноленты. Здесь есть все: драма, история любви, романтика, шотландская культура. По удивительному стечению обстоятельств бойфренд Саманты оказался родом из Шотландии, поэтому вскоре влюбленные отправились на экскурсию к нему на родину. Там они посетили уникальные исторические места, и женщина еще больше вдохновилась культурой этого региона.

Процесс похудения начался для Саманты неожиданно. Первым положительным толчком стала та самая экскурсия в Шотландию. По всей видимости, новые эмоции и впечатления настолько захлестнули нашу героиню, что она перестала налегать на сладости и фастфуд. Сброшенные несколько килограммов мотивировали Саманту к тому, чтобы двигаться дальше в этом направлении и совершенствовать свое тело.

Просмотр сериала как способ скоротать время

Женщина рассказывает, что поначалу смотрела сериал по телевизору, а затем купила DVD-диск со всеми сезонами. У Саманты дома есть несколько тренажеров, но раньше тренировки были для нее сущим адом. Время тянулось медленно, женщина быстро начинала чувствовать усталость. Десять минут, проведенных в домашнем тренажерном зале, казались ей вечностью. Именно это и мешало полноценно заниматься спортом и давать себе достаточное количество физических нагрузок.

Но все изменилось с появлением сериала. Теперь Саманта стала поступать следующим образом: она ставила диск в проигрыватель и смотрела любимый сериал во время упражнений. Женщина признается, что время стало лететь незаметно. Срок пять минут — а именно столько длилась одна серия — казались одним мгновением. Саманта была настолько увлечена происходящим на экране, что не замечала, как пробегала на беговой дорожке несколько километров.

Удивительный результат

Правда, женщина решила не ограничиваться одними только физическими упражнениями. После того, как вес сдвинулся с места и начался процесс похудения, Саманта подкорректировала рацион питания, отказалась от сладкого, мучного, жирного и фастфуда. Подобная диета в совокупности с физическими нагрузками привели к ошеломляющему результату: нашей героине удалось сбросить пятнадцать килограммов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago