Марина Кравец: «Не запрещаю мужу смотреть фильмы 18+»

Шоу-бизнес
13 февраля 2020

Марина Кравец начала встречаться с Аркадием Водаховым еще в студенческие годы. Вместе влюбленные пережили период безденежья, когда только перебрались из Санкт-Петербурга в Москву. Твердо встав на ноги, парочка сыграла свадьбу и вот уже шесть лет является образцовой семьей. По словам звезды Comedy Club, в их союзе царит взаимопонимание. Звезда призналась, что не будет против, если узнает о пикантном увлечении супруга. «Я не запрещаю ему смотреть фильмы 18+. И он может позволить себе не спрашивать у меня разрешения. Но я ни разу не видела этого», — поделилась она.

Поддерживать теплые отношения супругам помогает умение вести диалог. Причем Аркадий первый предложил избраннице не замалчивать спорные ситуации, а делиться личными переживаниями.

«Муж говорит, что всегда важно разговаривать, — говорит Кравец в YouTube-шоу «Ковальский». — У каждого своя жизнь, и ты можешь накрутить ситуацию, масштабировать ее донельзя, а на самом деле причина и гроша ломаного не стоит. Поэтому когда возникает какой-то конфликт, и ты хочешь с ним разобраться, просто надо сесть и поговорить. Было время, когда он вытягивал из меня: «Больше ты ни на что не обижена?». Это было давно, и сейчас я уже сама стараюсь анализировать свое поведение, чтобы не портить нам жизнь. Этот микроклимат нужно беречь».

Кроме того, в звездной семье нет места для ревности. Единственная женщина-резидент Comedy Club отмечает, что избранник спокойно относится к ее коллегам. «Мой муж высокого роста, плечистый брюнет с голубыми глазами. Такого человека в шоу нет. По мне, так ему конкуренцию, исходя как минимум из этих параметров, никто составить не может. Но ребята — хорошие, мускулистые, качественные. Со временем они стали семейными, и это их изменило в лучшую сторону», — откровенничала артистка.

Марина Кравец ждет первенца

Впрочем, 35-летняя звезда отметила нескольких резидентов, которых считает привлекательными. «Паша Воля в какой-то момент стал очень классно выглядеть. Лет пять назад купил себе хорошую одежду. Раньше одевался довольно сомнительно по сегодняшним меркам: очень худенький, с непонятной прической, аксессуары, которые придавали вес, — вспоминала Марина. — Тимур Батрутдинов тоже нравится девочкам. Ревва вообще особняком стоит. Как постригся, стал просто другим человеком. Есть притча про Самсона, которому остригли волосы, и он потерял свою силу. Вот с Сашей, наоборот, в нем все заиграло. До этого человек изображал из себя сексуального самца, но ты понимал, что это шутка. А сейчас он в него превратился. При этом мне нравится его чувство юмора и сумасшедшая самоирония».

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

1 - 1
Posted by tony/Posted ago