Британские офицеры пожаловались на унижения от Меган Маркл

Шоу-бизнес
14 февраля 2020

Меган Маркл недостаточно уважительно общается со своей охраной в Канаде. Офицер, служивший ранее в Скотланд-ярде, анонимно пожаловался журналистам на то, что ему приходиться выполнять работу, выходящую за его должностные обязанности. По словам спецагента, Меган обращается с секьюрити, как с прислугой.

Как стало известно, Меган пользуется своим положением и «гоняет» офицеров за кофе и в магазины за едой. При этом она разговаривает с ними в приказном тоне. На днях двух агентов, приставленных к Маркл и принцу Гарри на время проживания в Канаде, заметили в местном магазине во время закупки всяких мелочей для герцогини Сассекской.

На прошлой неделе стало известно, что Меган лично обратилась к продавцам местных супермаркетов с просьбой развесить таблички «зона свободная от прессы». Это было сделано для того, чтобы Маркл не донимали папарацци, которые якобы отравляют ей жизнь после переезда. Видимо, именно по этой причине герцогиня предпочитает отправлять за покупками офицеров. Она боится, что в СМИ попадут её новые снимки.

Эксперты, тем временем, предсказывают, что брак принца Гарри скоро потерпит крах. По мнению психолога и эксперта по королевской семье Уэйна Дюпре, у внука Елизаветы II и его жены слишком разные приоритеты. Гарри решился оставить семью, друзей и страну ради своей мечты зажить тихой и спокойной жизнью. Однако Меган с детства мечтала о славе. Теперь, перестав быть «звездой» королевской семьи, Маркл неизбежно захочет вернуться в Голливуд. И это похоже на правду. Недавно в СМИ попала информация о том, что герцогиня готовится к громкой премьере на телевидении: она получит работу ведущей свадебного реалити-шоу. Кроме этого, она уже подписала контракт с Disney на озвучивание персонажей мультфильмов.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago