Евгения Медведева резко ответила на обвинения в алкоголизме

Шоу-бизнес
14 февраля 2020

Поначалу 20-летняя Медведева не понимала, почему ее стали спрашивать об алкоголе. Лишь, посмотрев сериал «Цепляясь за лед», фигуристка осознала, что ее сравнивают с главной героиней. «Видимо, люди нас сопоставляют: в сериале героиня идет к мечте, к Олимпийским играм, а я участвовала в Олимпийских играх. Героиня чуть ли не каждый вечер приходила в бар и выпивала очень-очень много алкоголя. Меня все чаще спрашивают, правда ли фигуристы пьют так много. Напрямую спрашивают: «Евгения, а ты правда так много пьешь?» — пожаловалась звезда.

Медведева решила опровергнуть слухи. По словам спортсменки, у нее никогда не было проблем с алкоголем, ведь элементарно некогда посещать бары. Все свободное время уходит на тренировки, прокаты и встречи с поклонниками.

«Фигуристы себе такого не позволяют. Не думаю, что кто-либо из большого спорта позволяет себе настолько расслабиться. Когда готовишься к соревнованиям высокого уровня, считаешь каждый калорий, каждый кусочек вымеряешь. Нам даже в голову не приходит делать что-то разрушающее», —  заявила Евгения.

Медведевой в целом понравился сериал о буднях фигуристов. Этот проект, по мнению звезды, популяризирует спорт, что правильно. Однако сценаристы специально разбавили сюжет неожиданными поворотами для нагнетения драмы, такого просто не могло происходить в реальной жизни.

«Пожалуйста, не верьте Интернету и всему, что показывают по телевизору. Реальность в основном абсолютно другая. Мы очень много работаем, любим свою работу и не будем руинить весь наработанный материал такими действиями. В этом сериале где-то показана правда, а где-то — нет. Я не хочу, чтобы люди плохо думали про фигуристов», — отметила Медведева.

Евгения Медведева – громкие провалы, обида на тренера и соперничество с Загитовой

Это далеко не первый случай, когда отечественных спортсменов подозревают в злоупотреблении алкоголем. Так, пару лет назад появились слухи, что любит выпить Елизавета Туктамышева, и из-за вредной привычки нестабильно выступает на соревнованиях. Аналогичные обвинения звучали и в адрес Елены Ильиных.

При этом тренеры и спортивные аналитики едины в мнении: злоупотребляя алкоголем, просто невозможно достичь высоких спортивных результатов. Все фигуристы придерживаются строгого режима питания, ведь в случае даже незначительного набора веса могут не выполнить сложные прыжки.

Поклонники поддержали Евгению Медведеву, столкнувшуюся с травлей, и призвали ее не обращать внимания на глупые комментарии. Сейчас спортсменка тренируется в Канаде у Брайана Орсера и собирается побороться за золото на Олимпиаде в 2022 году.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Цепляясь за лед»

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago