Наталья Бочкарева, тайно вышедшая замуж, представила публике мужа

Шоу-бизнес
17 февраля 2020

Оказывается, прошлый год для Натальи Бочкаревой ознаменовался не только скандалом и лишением прав. Как выяснилось, актриса вышла замуж за личного помощника, работающего в ее школе актерского мастерства. Избранника звезды «Счастливы вместе» зовут Роман, и это, пожалуй, все, что о нем известно.

Вчера пара впервые вышла в свет, появившись в кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма Гая Ричи «Джентельмены». Обручальные кольца молодожены, впрочем, предпочли не демонстрировать. И Наталья, и Роман прятали правые кисти, где красовались колечки.

На премьере пара не скрывала нежных чувств друг к другу. Молодожены с удовольствием позировали фотографам, однако поздравления с бракосочетанием оставили без комментариев.

Будущие супруги познакомились в 2017 году. Роман быстро нашел общий язык с детьми Натальи – 13-летним Иваном и 11-летней Машей. Спустя год Роман переехал жить к возлюбленной. В конце 2019го по инсайдерской информации пара зарегистрировала отношения. Церемония была скромной и тихой, актриса решила не привлекать внимание к личной жизни. 

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago