«Господи, дай тебе сил!» Татьяна Тарасова поддержала Петра Чернышева

Шоу-бизнес
18 февраля 2020

Сегодня Петру Чернышеву исполняется 49 лет. Вряд ли фигурист будет отмечать праздник, учитывая не самые радостные события, происходящие в его жизни. Как известно, жена Петра Анастасия Заворотнюк уже год борется со страшной болезнью. Семья актрисы решила не сообщать общественности подробности лечения и состояния Насти, но факт болезни подтвердила.

Друзья Чернышева, тем не менее, поздравляют его с днем рождения и желают ему главного: сил. И, конечно, здоровья всем его близким. Очень трогательные слова написала фигуристу прославленный тренер Татьяна Тарасова.

«Господи! Дай тебе силы. Я люблю твое катание. Я люблю твою работу постановщика, могу часами смотреть, как ты, не жалея себя, работаешь — и проходит ночь. Люблю твои человеческие качества. Особенно сейчас, когда ты стремишься отдать всю силу своей любви Насте. Ты отмаливаешь ее — и это потрясающе. Горжусь тобой, люблю тебя. Знаю тебя тысячу лет, и ты становишься лучше, душевное, сильнее. Поздравляю и благодарю», — написала Татьяна Анатольевна в личном блоге.

Несмотря на трудности в жизни, Петр продолжает активно выступать на льду. Он трудится, не покладая рук и ног, чтобы оплачивать лечение любимой жены и обеспечивать свою большую семью — тещу Валентину Борисовну, детей Анастасии Анну и Майкла, а также свою единственную отраду — годовалую дочку Милу. 

7Дней.ru присоединяется ко всем поздравлениям и желает Петру только самого хорошего!

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago