Анна Семенович рассказала о перенесенной операции

Шоу-бизнес
19 февраля 2020

"Никак не могу начать заниматься спортом"

Экс-участница группы "Блестящие" Анна Семенович перенесла операцию на ноге и теперь не может войти в привычный рабочий график. В своем Instagram-аккаунте 39-летняя певица пожаловалась на сильные боли после хирургического вмешательства.

Обеспокоивший фанатов знаменитости пост был опубликован в социальной сети 5 февраля. Артистка поинтересовалась у фолловеров как у них дела и посетовала на то, что никак не может наладить привычный ритм жизни после отпуска.

"Еще этот палец на ноге, который болит после операции и я никак не могу начать заниматься спортом", — поделилась подробностями певица (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — Прим. "МК»).

Семенович также рассказала о том, что февраль получается плотный и активный, однако сил у исполнительницы на реализации планов пока нет.

"Как вернуть мою трудоспособность и пустить ее в дело. Или лучше забить на все дела и продолжать отдыхать. Такая мысль меня посетила сегодня утром", — написала в подписи к публикации звезда.

Ранее Анна Семенович рассказала, что три года назад была вынуждена пойти на операцию, чтобы уменьшить объем бюста с 9-го до 5-го размера. Выяснилось, что ей поставили диагноз гигантомастия (ставят женщинам с размером груди от 6-го и больше). Причиной появления таких аппетитных форм стал не только наследственный фактор, но и нервное перенапряжение с последующим гормональным сбоем, из-за которого у Анны произошел набор лишних килограммов, что не могло не отразиться на груди.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago