Вероника Кастро: «Сильно страдаю из-за скандалов с сыном»

Шоу-бизнес
21 февраля 2020

67-летняя Вероника Кастро — легенда мексиканского телевидения, которая популярна далеко за пределами родины благодаря ролям в таких мыльных операх, как «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза». Однако поклонников всегда интересовали не только творческие планы звезды, но и ее личная жизнь.

Вероника официально никогда не была замужем, а оба ее сына родились от любовников. Со старшим Кристианом, который стал популярным певцом, у Кастро всегда были крайне напряженные отношения.

Артистка не скрывает, что причина постоянных домашних скандалов — несносный характер ее наследника. «Я сильно страдаю из-за этого. После очередной ссоры всегда спрашиваю, почему он так себя ведет? Но Кристиан ничего не отвечает. Думаю, он пошел характером в своего отца. Я тоже немного сумасшедшая, но не настолько», — заявила Кастро в очередном интервью.

Напомним, что отцом Кристиана является комик Мануэль Вальдес. На протяжении многих лет Вероника скрывала имя любовника, но потом уже сам наследник раскрыл эту тайну. Кристиану, как и его звездной маме, катастрофически не везет в любви: он был женат трижды, но все браки неизменно заканчивались разводами.

Несмотря на тяжелый нрав первенца, Вероника уверена, что он не обделен талантом. Когда Кристиан находится в хорошем расположении духа, он нежно заботится о матери, но стоит произойти переменам в настроении, как тут же выходит из себя.

«Дикая роза», «Селеста», «Просто Мария»: как изменились звезды аргентинских и мексиканских сериалов

Также у Кастро есть младший наследник Мишель, который работает режиссером и продюсером. Он вырос куда более спокойным, чем брат, поэтому и с мамой у него сложились трогательные отношения.

Кастро считает сыновей своей главной наградой. Актрисе так и не удалось построить долгие отношения, и сейчас ее чаще всего видят в компании молодых любовников. «Я никогда не стремилась замуж. Мне не нравятся все эти бумаги, формальности. Хотя мне постоянно делали предложения, но замуж я не шла», — отметила артистка.

В конце прошлого года звезда мелодрам сделала шокирующее заявление о том, что решила уйти из кино. Тогда многие журналисты связали ее отказ от профессии с давним скандалом: Иоланда Андраде уже много лет утверждает, что сыграла свадьбу с Вероникой в Амстердаме. По мнению мексиканских СМИ, актриса настолько устала от давления, что решила оставить развлекательную индустрию. Актриса не отрицает, что те слухи были одной из причин ее заявления, но далеко не единственной.

Сейчас Вероника готова вернуться к работе над сериалами, но лишь в том случае, если ей попадется интересный сценарий. По мнению звезды, озвученному в интервью для YouTube-канала Latinus_us, при ее возрасте и положении в обществе она имеет полное право выбирать только те проекты, которые ее вдохновляют.

Фото: Legion-Media, Instagram, Getty Images

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago