Адвокат Петросяна обвинил Степаненко в раздвоении личности

Шоу-бизнес
26 февраля 2020

Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись в прошлом году после почти 30 лет брака. Причиной развода стало увлечение юмориста своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой, на которой он, к слову, уже успел жениться в начале декабря прошлого года. Громкий развод Петросяна и Степаненко продолжается, так как супруги до сих пор так и не разделили совместно нажитое имущество.

Накануне в Сети появилась информация о том, что якобы юморист пытался откупиться от уже бывшей жены и заплатил ей миллиард рублей. В окружении Степаненко рассказали, что в конце 2017 года за месяц Петросян перевел ей крупную сумму денег и Новый год встречал уже со своей новой возлюбленной. Тогда же Петросян финансово поддерживал и свою единственную дочку. Адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин заявил, что все подобные новости — фейк, а сама Степаненко пытается всеми способами опорочить бывшего мужа. «Вся эта история и сами выписки — фейк от начала и до конца. Никаких переводов не было. Да и средств таких на счетах также как не было, так и нет. Мы утром обсуждали с Евгением Вагановичем этот вброс.

Тут очевидно, что статья инициирована стороной Степаненко. В суде она утверждает, что Петросян вывел со счета их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей. Возможно, у нее началось раздвоение личности»,  — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago