Девушка сбросила почти половину своего веса и завоевала титул «Мисс Англия — 2020»: фото до и после

Джен Аткин 26 лет, она родом из Улсеби, Линкольншир, и ей удалось выиграть конкурс красоты в Великобритании, в Лестере. Она работает авиационным администратором и теперь вовсю пропагандирует здоровый образ жизни после того, как ей самой удалось избавиться от лишних килограммов. У Джен этот процесс занял два года, она изменила свое питание и начала ходить в тренажерный зал.

Движение к успеху

После похудения получила свой первый титул — «Мисс Сканторп» и только потом она продолжила борьбу за титул «Мисс Англия» в 2018 году. Однако на время ей пришлось приостановить участие в конкурсе из-за собственной свадьбы. Но на всякий случай она решила сделать пару снимков для конкурса. Когда Джен одержала победу, она была вне себя от радости, потому что о статусе «Мисс Великобритания» ей оставалось только мечтать. Три года она шла к своей цели, и ее тяжелая работа над собой привела к результату. Изначально Джен начала худеть после разрыва ее первых серьезных отношений. Она боялась, что если не избавится от лишних килограммов, она всегда будет одинока. Только посмотрите на эти фото! Тогда Джен явно не думала о том, что похудение позволит ей получит титул «Мисс Англия».

Тогда девушка усиленно взялась за свое питание и начала регулярно ходить в тренажерный зал. Пока ее друзья проводили свободное время за отдыхом, она изучала упаковки продуктов и училась делать более здоровый выбор. Помимо этого она тренировалась пять дней в неделю и не обращала внимания на бессмысленные развлечения.

Как изменилось питание девушки?

До того как Джен начала следить за собой, ее привычный рацион был таким: на завтрак у девушки был бутерброд с беконом, на обед она шла в «Макдоналдс», перекус — шоколадка, а на ужин — еда навынос, пирог или чипсы.

После стольких лет такого неправильного питания немудрено, что девушка начала набирать вес. Теперь ее рацион таков: на завтрак девушка ест омлет или кашу с фруктами и йогурт. На обед — суп и салат, а на ужин — курицу или рыбу с овощами. В перерывах между едой она всегда ела фрукты или зерновые батончики.

Конкурс

Всего в финал конкурса вышли 45 финалисток, и именно Джен посчастливилось завоевать титул «Мисс Англия — 2020». Мало кто знал, но Джен также является кантри-певицей, свой первый трек она выпустила в 2018 году и заняла с ним второе место в национальном чарте. В 2020 году девушка также собирается выпустить новый сингл. Ее брат-близнец Сэм Аткин — международный спортсмен, который выступал за Великобританию на прошлогоднем чемпионате Европы.

Организатор «Мисс Англия», Кейт Соломонс, сказала, что у всех девушек, которые участвуют в конкурсе, сильный предпринимательский дух, поэтому они усердно работали над собой. Сейчас в конкурсе принимают участие не только красивые женщины, они являются представительницами различных профессий, а также молодыми мамами.

Конкурс «Мисс Англия» — это невероятное сочетание независимых и сильных женщин, которые работают вместе, несмотря на конкуренцию. За последнее время конкурс включает в себя также проведение благотворительных мероприятий, над ними девушки трудятся все вместе. В этом году также появилось отдельно ответвление конкурса для девушек от 28 лет и старше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago