Вдова Александра Тихановича поведала, как переживает тяжелую утрату

Народный артист Белоруссии и участник ВИА «Верасы» ушел из жизни после длительной болезни. Близкие Александра Тихановича делали все возможное, чтобы помочь ему вылечиться, но недуг взял свое. Недавно родственники музыканта дали откровенное интервью журналистам.

Умер народный артист Беларуси Александр Тиханович, участник ансамбля «Верасы». Мужчине было всего 64 года. Печальную новость сообщила дочь музыканта Анастасия. Александр Григорьевич скончался от идиопатического фиброзирующего альвеолита – редкого аутоиммунного заболевания легких. Близкие знаменитости до последнего надеялись на чудо и делали все возможное, чтобы облегчить его страдания.

Недавно вдова звезды музыки Ядвига Поплавская и ее дочь Анастасия Тиханович дали откровенное интервью программе «Простые вопросы» канала «РТР-Беларусь». Женщины поведали ведущему Егору Хрусталеву о мыслях и чувствах ушедшего из жизни артиста.

По признанию Ядвиги Константиновны, она была тронута большим количеством людей, которые пришли сказать последнее слово ее мужу. В настоящий момент певица с головой ушла в работу – она продолжает трудиться над новыми песнями. 

«Мы с ним вдвоем даже не ожидали, что к нам придет так много народу, чтобы попрощаться с ним и поддержать меня… Люди просто требуют от меня продолжения. И я не могу подвести тех людей, которые этого ждут. И я понимаю, что Саша тоже не хочет, чтобы была какая-то остановка. Чем я успокаиваю сердце, так это работой в студии», – рассказала Поплавская.

«На сегодняшний день у меня нет ощущения того, что Саши нет рядом. Вот он уехал куда-то, и это настолько часто бывало, что я привыкла к тому, что я одна и жду его. Мы как-то смеялись, я говорила ему: «Ой, Сашка, мы с тобой, по-моему, встречаемся только на сцене. Именно в песнях мы говорим друг другу о тех чувствах, которые у нас есть внутри». А в реальной жизни мы с ним даже не успели, просто не успели наговориться. Мы так и не жили друг для друга», – поделилась исполнительница.

«Ведь, на самом деле, я жила, чтобы он поднялся… И он это сделал. И в этом плане он действительно может быть ярким примером для других… Да, он был сломлен и не понимал, как можно было так поступать с людьми в свое время. Поэтому он сломался, и этим воспользовались другие», – добавила Ядвига Константиновна.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago