Меган Маркл превратила принца Гарри в прислугу

Вид принца Гарри, впервые появившегося с Меган Маркл на публике после своего решения покинуть королевское семейство, озадачил фанатов королевского семейства. Дело в том, что внук Елизаветы II выглядел не как принц, он был похож, скорее, на курьера-доставщика пиццы…

Папарацци подловили супругов в канадском аэропорту, куда они прилетели из Лос-Анджелеса. Гарри, облаченный в незамысловатый трикотажный джемпер, джинсы и серую бейсболку, покорно тащил багаж, идя вслед за своей супругой. А та шла, победоносно улыбаясь, с лэп-топом под мышкой и небольшой спортивной сумкой. Ее солнечные очки были пристроены на полосатой блузке Меган так, что как бы невзначай оттягивали край расстегнутой рубашки, из-под которого пикантно виднелся край бюстгальтера. Это фото появилось в ряде изданий, включая People.

Как сообщается, супруги вернулись в Канаду после примерно недельной отлучки. Первую часть недели они провели во Флориде, куда прилетали ради выступления на саммит, организованном корпорацией J P Morgan. Затем переместились в Калифорнию, где посетили Standford University, а заодно – навестили некоторых из голливудских друзей Маркл. При этом, насколько известно, супруги путешествовали вдвоем, в то время, как их маленький сын Арчи оставался в Канаде, по всей видимости, с няней.

Заметим, что на этот раз Меган и Гарри вернулись в Канаду на коммерческом рейсе, а не как раньше — на специально арендованном частном самолете. Однако это не избавило принца и герцогиню от критических выпадов в их адрес. Ведь, как стало известно, за их выступление в Майами им заплатили около полумиллиона долларов. В то время как многие считают: сотрудничество, даже бесплатное, с корпорацией J P Morgan, финансирующей добычу топлива и наносящей, по мнению многих, большой ущерб окружающей среде, недопустимо для таких защитников дикой природы, какими провозгласили себя Меган с Гарри. И уж тем более неприемлемо принимать от такой корпорации деньги.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago