Женщина прославилась в Сети из-за своего дома. Но люди обвиняют ее в краже фото


Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Иши Бано из Хаддерсфилда регулярно публикует в Instagram фото своего дома. Сейчас на аккаунт Иши подписались в общей сложности 105 тыс. человек. Основное количество подписчиков в Instagram. Часть аудитории ей удалось привлечь и через Facebook.

Низкий старт

Свой аккаунт Иши Бано впервые создала в 2017 году. Тогда ее аудитория составляла всего 13 человек. Благодаря качественным фото интерьера и экстерьера итоговое количество подписчиков перевалило за отметку в 100 тысяч.

Стилистика

Дом действительно необычен. Во время ремонта комнат владелица строения реализовала свой особый стиль. Практически во всех помещениях используется огромное количество серых оттенков.

Дом отличается и технической составляющей. Женщина часто публикует снимки дорогих телевизоров, гидромассажных ванн.

Критика

Однако британка столкнулась с постоянной критикой в своей адрес. Многие подписчики напрямую обвиняют ее в обмане. Люди считают, что в реальности этот дом не существует, а Иши Бано подделывает снимки с помощью разнообразных фоторедакторов.

Некоторые пользователи предполагают, что представленные интерьеры вполне реальны, однако они принадлежат какой-то студии. Сама же Иши посещает их, чтобы сделать несколько фотографий и разместить их на своих аккаунтах. К такому мнению люди пришли из-за внешнего вида интерьеров: дом кажется им необжитым.

Ответ

Недавно британка дала эмоциональный ответ всем злопыхателям. Женщина прежде всего отметила, что указанный дом является настоящим. В своем посте она добавила, что в этом доме проживают и она сама, и вся ее семья (трое детей и супруг).

Женщина призналась, что ей уже надоело читать одни и те же комментарии. Она устала давать одинаковые ответы и раз за разом доказывать людям реальность своего жилища.

Есть и поддержка

Среди подписчиков сформировалась и группа поддержки. Люди прежде всего рекомендуют Иши Бано не обращать никакого внимания на злопыхателей и просто игнорировать их сообщения. Подобное решение сохранит нервы и предупредит избыточную агрессию со стороны завистников. Подписчики попросили Иши забыть о критике и публиковать больше интересных и необычных снимков.

Вместо итогов

Аккаунты, посвященные разным интерьерным решениям, пользуются невероятной популярностью. Они собирают тысячи подписчиков в самые короткие сроки. Подобные блоги заводят очень часто, однако высокая конкуренция сделала указанную тематику популярной. Можно отметить, что качество публикуемых фотографий только увеличивается.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago