Дженис хотела немного «лжезагара», но перестаралась со средством. Свою неудачу она восприняла с юмором

Искусственный загар, конечно, украшает. Но тот, кто хоть раз пользовался спреем для автозагара, отлично знает, как трудно нанести его для нужного нежно-бронзового сияния. А ведь, казалось бы, все просто: брызни спрей на поверхность кожи и жди, когда загар проявится. Добавь, если надо.

Но когда 38-летняя Дженис Эванс нанесла на лицо пару слоев загара, пытаясь приобрести здоровый цвет лица, она неожиданно обнаружила, что перестаралась.

Дело в том, что Дженни решилась применить лосьон на оттенок темнее, чем обычно, а что из этого вышло, читайте дальше.

В этой темной-темной комнате сидит…

Бутылка нового для Дженни лосьона St Moriz Darker «Than Dark», купленная за 2,99 фунта, сыграла с ней злую шутку. Позже она готова была заплатить 100 долларов, лишь бы посветлеть…, потому что ее кожа приобрела очень темный оттенок коричневого цвета после нанесения средства для автозагара.

Конечно, Дженни пыталась смыть «загар», но даже после трех тщательных умываний и жестких протираний лица с детским маслом еще три дня женщина оставалась неестественно «загорелой». Причем после процедур с отмыванием загар все больше напоминал цвет пожухлого апельсина.

Хорошо, что Дженни Эванс по природе неунывающая натура. Решив, что процесс приобретения загорелой красоты на дому слишком смешон, она разместила фотографии в Facebook.

Шутки шутками, но ее детям не до смеха, они запретили матери приходить к школе их встречать, пока цвет лица у мамы опять не станет нормальным.

Вот что бывает, когда косметика и эксперимент встречаются на одном лице, да еще на своем. Лучше прислушиваться к специалистам и тем, кто постоянно пользуется подобными средствами.

1 - 1
Posted by admin/Posted ago