«Шикарный у нас малыш»: Дольникова больше не прячет сына от Щеголева

Пара показала трехлетнего Луку.

View this post on Instagram

С 8 марта, девчонки ? Я получила чудесный подарок от журнала МАТЬ И ДИТЯ ? Нашу первую с Лукой обложку! Мы никогда не показывали его лица, но решили, что невозможно больше скрывать от мира такого фантастического пацана ? Моя любовь Лукас Дольников-Щеголев ??? Шикарный у нас малыш, @maximvale ? И конечно отдельная благодарность Татьяне Олеговне Нормантович @normantovich_doctor и Наталье Владимировне Якуниной @doc_yakunina за все, через что мы вместе прошли при родах ?? Спасибо @mariya_larina за чудесную статью и позитив ? Спасибо за стиль и фантастическое чувство вкуса : @chuchuka ; hair: @sergey_boziyants ; MUA: @artemiymakeup Ну и прекрасному фотографу, без которого все это не случилось бы : Аркадий Паничерский ??? Саму обложку ищите в сети клиник @aist_i_kapusta @mamadeti_club #максимщеголев #теонадольникова #лукасдольниковщеголев

A post shared by Teona Dolnikova (@teonadolnikova) on Mar 8, 2020 at 10:37am PDT

Теона Дольникова снялась в первой совместной фотосессии с сыном от Максима Щеголева. Фото артистки с трёхлетним Лукой украсило обложку издания «Мать и дитя». До этого родители прикладывали максимум усилий, чтобы их ребёнок оставался в стороне от их публичной жизни. Теперь же они решили официально представить своего Лучика, как они ласково называют сына, широкой публике.

«Мы никогда не показывали его лица, но решили, что невозможно больше скрывать от мира такого фантастического пацана. Моя любовь: Лукас Дольников-Щеголев, — представила Теона своего сына. — Шикарный у нас малыш!» 

Теона родила сына от актёра, с которым начала встречаться в 2016 году, чуть больше трёх лет назад. Вскоре после рождения общего ребёнка в прессе заговорили о том, что пара готовится к свадьбе. Однако идея пожениться сорвалась, так как у Дольниковой в паспорте обнаружилась печать о браке. За несколько лет до этого она, как выяснилось, вышла замуж за американца, а когда рассталась с ним, то забыла оформить официальный развод. В общем Максим до сих пор не женился на маме своего младшего сына, впрочем, это мешает им сохранять идиллию в отношениях. У Щеголева, напомним, есть ещё трое детей: сын Илья от студенческого брака и двое дочерей от Аллы Казаковой.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago