Вагинопластика Адель Сергеенковой — видео

Мама пятерых детей, успешный блогер Адель Сергеенкова, решилась лечь под нож известного хирурга Сергея Блохина. Женщина хочет восстановить девственность, а также сделать мышцы половых органов более упругими.

Адель СергеенковаАдель Сергеенкова

Сергеенкова, за Instagram которой следят около двух миллионов подписчиков, объяснила свое решение. Дело в том, что всех детей женщина родила сама и со временем стала испытывать определенный дискомфорт в интимной зоне. Тщательно все взвесив, Адель отважилась на вагинопластику, процедуру, которая поможет вернуть тканям малого таза эластичность, а половым органам — эстетичный внешний вид.

Также пластика влагалища — профилактическая операция, предупреждающая заболевания, которые могут проявиться со временем после многочисленных родов: недержание мочи и газов, нарушение дефекации, расширение половой щели.

Восстановление девственности также будет проводиться во время вагинопластики. «Мало кто понимает, зачем маме пятерых детей это делать. Но для меня это один из шагов к встрече с будущим мужчиной, по-настоящему любимым человеком», — говорит Адель. 

Фрагмент операцииФрагмент операции

Сегодня Адель приехала в Frau Klinik, где ее уже ждал оперирующий хирург Сергей Блохин, вторым врачом выступила Мария Егорова. В распоряжении «СтарХита» оказались кадры из операционной. Звезда выбрала эпидуральную анестезию, объяснив это тем, что ее организм ослаблен стрессом и не готов к наркозу. Перед хирургическим вмешательством блогер сдала все необходимые анализы, и медики не нашли никаких противопоказаний к проведению процедуры. 

Работает целая бригада хирурговРаботает целая бригада хирургов

Напомним, что ранее Сергеенкова избавилась от пятого размера груди, остановившись на имплантах третьего размера. «Я объяснила детям, что маме нужно лечь на операцию для здоровья. Не вдавалась в подробности. Зачем пугать и травмировать детскую психику? Но в любом случае, считаю своим долгом позже поделиться со своей дочерью тем, как правильно подходить к выбору хирурга, если он ей когда-нибудь понадобится. Я не против пластических операций, главное, чтобы за дело взялся настоящий профессионал своего дела», — откровенничала звезда Instagram.

Фото: Instagram, архив «СтарХита»

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago