«В ответ на поток грязи» — дочь Успенской выступила с новым заявлением

Татьяна Плаксина хочет избавиться от проблем со здоровьем.



Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Татьяна Плаксина рассказала, почему согласилась на новое скандальное интервью о своей маме. Дочь Любови Успенской заявила, что с тех пор, как она уехала в Штаты, она перестала получать финансовую поддержку от мамы. Но ведь ей нужны деньги на восстановление улыбки, пострадавшей в результате падения с велосипеда.

«В ответ на поток грязи и лживой информации, которая льётся на меня, я просто хочу внести ясность: c тех пор, как я приехала в Лос-Анджелес, и по сей день я не получаю никакой финансовой поддержки от своей матери. Я продолжаю дорогостоящее лечение своего рта самостоятельно. Все, что я говорила во всех передачах, — это мои слова», — выступила с заявлением Татьяна.

Успенская же считает, что «корень зла» в жаждущих наживы ведущих телешоу. Накануне она рассказала, что полностью разочаровалась в передаче «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Как утверждает певица, её дочери заплатили 15 000 долларов, чтобы вытянуть из неё «грязные» подробности жизни с мамой. Однако Любовь ещё в январе официально заявила, что у её дочери проблемы с психикой, появившиеся на фоне употребления запрещённых препаратов. А значит тому, что рассказывает Татьяна в интервью, верить нельзя. Плаксина, напомним, сбежала в США к своему отцу, после чего Успенская полностью оборвала с ней контакт.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago