Доктор Мясников заявил, что коронавирус оказался полезен для человечества


Известный доктор Мясников, ведущий на канале «Россия 1» программу «О самом главном», сделал сенсационное заявление о коронавирусе. Видеозапись с речью Александра Мясникова была выложена в одной из социальных сетей продюсером некогда звездного певца Юрия Шатунова Андреем Разиным.

Прогнозы доктора Мясникова

Еще в начале весны доктор выступил с заявлением о том, что коронавирус совсем не страшная инфекция, а даже полезная. Он призвал отбросить все страхи и перестать бояться распространения этой болезни по стране. Свой призыв он объяснил тем, что этот вирус показал миру полную неготовность к противостоянию заражения. Доктор надеется, что человечество сделает соответствующие выводы и поумнеет.

Александр Мясников прогнозирует, что уже через месяц эпидемия перестанет набирать свою силу и вспышка заражения спадет. Уже к середине апреля все должно придти в норму. Доктор опасается, что эпидемия коронавируса может вернуться осенью, и мир должен быть готов к этому.

«Паника вокруг пандемии необоснованная, — сказал доктор. — Однако карантин на один месяц не помешает».

Напомним, что коронавирус впервые был зафиксирован в Китае в начале декабря прошлого года. В группе риска пожилые граждане и люди со слабым иммунитетом. По всему миру зафиксированы тысячи зараженных и множество летальных исходов после заболевания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago