Нарусова отчитала Собчак и Богомолова за пьянство на карантине

Режиссер и телеведущая вышли в прямой эфир.





Ксения Собчак и Константин Богомолов, соблюдающие самоизоляцию, решили побаловать поклонников, выйдя из дома в прямой эфир. Забавный инцидент произошел непосредственно перед эфиром. Ксения хотела выйти со своего аккаунта в социальной сети, но, оказалось, такая возможность для нее не существует. Выяснилось, что ей запрещено выходить в прямой эфир из-за того, что в ее Инстаграме появлялся снимок, где она позирует топлес. «Представляете, забанили из-за сисек, хотя на той фотографии сисек не было, все было прикрыто руками», — огорченно сообщила телеведущая. Тем не менее эфир состоялся в аккаунте режиссера.

Поклонники узнали нежное домашнее прозвище Собчак — Константин зовет ее Масей, а также, что она — прекрасная хозяйка. По словам Богомолова, она прекрасно жарит гречу, подогревает цыпленка-табака и вообще трогательно заботится о нем. Все было спокойно и мило, пока к эфиру не подключилась мама телеведущей — сенатор Людмила Нарусова

Первым делом она отчитала пару за пьянство (на столе у них красовалась бутылка крепкого алкоголя). «Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому что вы — пьяные! На столе бутылка стоит, молодцы, дожили! Лучше Платона мне покажите!» — выговаривала Ксении и Константину Нарусова. Те, как нашкодившие дети, внимательно слушали грозную маму и тещу, не перебивая и успокаивая. Семейные «разборки» двух поколений заставили поклонников рукоплескать. «Ваша мама — чудо! Людмила жжет! Я — ее фанатка!» — писали интернет-пользователи.

К слову, Нарусова уже находится дома, дочь она отчитала за распространение о ней информации. «Только ты ходишь и разносишь, что у тебя престарелая мать при смерти! А у меня коронавирус не подтвердился. Пневмонию я подхватила, потому что ты меня вечно загоняла в бассейн! У открытых окон! Вот теперь сижу на капельницах с антибиотиками», — наигранно возмутилась Нарусова и снова потребовала показать ей Платона. Также Нарусова умоляла предоставить ей мастера по маникюру. На что получила от дочери мягкий, но решительный отказ. «Мама, я сама себе маникюр делаю. Могу тебе под дверью лоток оставить с лаком. А к тебе никого не пустим, ты заразишь всех», — с улыбкой ответила Ксения Анатольевна. В общем и целом, эфир пары подтвердил одно — самоизоляция сближает. Пара в этом эфире открылась поклонникам с новой стороны. Звезды, оказывается, — тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо. С ними происходит все ровно то же самое, что и со всем миром. Они также беспокоятся о родных, также звонят друзьям, также успокаивают родителей. В общем — живут.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago