Потеряла мужа: жена Константина Хабенского не может найти актёра

Ольга Литвинова сняла видео о поисках супруга.

Пока многие актёры, за неимением съёмок и гастролей, проводят время с семьёй, Константин Хабенский продолжает оставаться отъявленным трудоголиком. Он всё так же погружен в работу, связанную с благотворительностью и значимыми проектами — времени на отдых почти нет.

Ольга Литвинова, жена Хабенского, сняла забавное видео о том, как она ищет дома своего супруга. «Один день из жизни в карантине», — прокомментировала актриса миниатюру. Литвинова пробежалась по дому и приусадебному участку в поисках мужа. К весёлому квесту присоединилась и его старшая дочка — трёхлетняя Александра.

Главный вопрос Ольги: «Константин Юрьевич, вы где?» так и остался без ответа. Кажется, Хабенскому пора взять на вооружение, что жена по нему сильно соскучилась. Наверняка, скучает по актёру и его младшая дочка, появившаяся на свет в феврале прошлого года. Кстати, супруги до сих пор не раскрыли, как назвали второго общего ребёнка. Напомним, что у Хабенского подрастает также сын Иван от первого брака, который, по слухам, живёт в Испании со своей бабушкой.

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago