Вышла новая версия игры Final Fantasy 7: ностальгия для геймеров

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

Раньше люди ждали экранизации книги, чтобы погрузиться в любимый сюжет ради новых эмоций. Но в XXI веке место литературы с фильмами заняли игры, которые выходят с обновленной графикой и чуть измененной историей, дабы соответствовать интересам современников. Чего ждать геймерам этой весной?

Возрождение легенды

Истинное воплощение всей серии, Final Fantasy 7 Remake выходит в мир через 23 года после оригинала. Фанаты снова могут окунуться в приключения на улочках Мидгара вместе с Клаудом Страйфом и его надежным мечом Бастером.

Вместе с тщательно проработанной и детализированной историей, геймдизайнеры обновили и систему боя. Произошел резкий переход от традиционной пиксельной графики к более реалистичной. Изменения затронули образ главного героя: сохраняя узнаваемую копну светлых растрепанных волос, авторы проекта постарались сделать Клауда более естественным. Игроки должны увидеть перед собой молодого и упорного человека без суперспособностей, который по-настоящему развивается, сражаясь за свое место в жизни.

Поклонники по всему миру с явным энтузиазмом делятся впечатлениями. Ютубер Elz the Witch делает упор на чувство ностальгии и впечатление, что «все в сто раз лучше, чем было раньше». Другие комментаторы утверждают: FF7 Remake вселяет надежду и учит продолжать искать самих себя несмотря ни на что. 10 апреля вышла первая часть, каждый может попробовать и поделиться собственными чувствами от игры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago