Президент Мадагаскара нашел снадобье против коронавируса и сам выпил «лекарство» перед камерами

Как победить коронавирус — это самый актуальный и злободневный вопрос современного времени. Ученые всего мира занимаются исследованиями для разработки лекарства и вакцины от инфекции. Безумное время порождает безумные идеи… Уже выдвигалось море вариантов лечения COVID-19 — это куркума, лук, чеснок, промывание носа хозяйственным мылом. Александр Лукашенко, например, советует для профилактики пить водку и есть сливочное масло. У президента Мадагаскара свое мнение на этот счет.

Президент Мадагаскара нашел лекарство от коронавируса

Президент Мадагаскара Андри Радзуэлина шокировал весь мир, заявив, что он нашел лекарство от коронавируса, которое поможет вылечиться от заболевания всего за 19 часов!

Вечером 8 апреля в прямом эфире по национальному телевидению глава государства сделал заявление, что сок полыни, произрастающей на острове Мадагаскар, может «изменить ход истории в борьбе с COVID-19».

Мир спасет сок полыни

Андри Радзуэлина прокомментировал, что были проведены испытания на целых двоих людях, и заболевшие были успешно вылечены от коронавируса. Со слов президента, «результаты от употребления чая из полыни видны уже через семь дней». Чтобы показать жителям своего острова положительный пример, президент на камеру сам выпил «чудодейственный» напиток». «Я буду первым, кто пьет это сегодня, смотрите я выпиваю это на ваших глазах, чтобы показать, что продукт не убивает, а лечит», — с этими словами Радзуэлина осушил бутылочку с чудесным снадобьем.

Напиток с соком полыни был назван COVID-лен (название, производное от слова «полынь» на местном языке). Кстати, сок полыни действительно обладает лечебными свойствами, и он зарекомендовал себя в борьбе с малярией.

Что ж, лабораторными исследованиями не подтвержден лечебный эффект сока полыни в борьбе с коронавирусом. Но будем надеяться, что этот напиток действительно оказывает благотворное влияние!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago