Анна Снаткина увлеклась мистикой

Актриса, которая всегда отличалась точеной фигурой, прибавила 10 килограммов.



Анна Снаткина и Евгений Пронин

Актриса, которая всегда отличалась точеной фигурой, прибавила 10 килограммов. И все ради съемок в 16-серийной мистической драме «Хозяйка горы». «Моя героиня Аленка проживает на экране более четверти века — с 17 лет до 45, — рассказывает Снаткина. — Чтобы появилась детская «пухлость», мне и пришлось поправиться. 



Анна Снаткина и Дмитрий Власкин

Это было легко: я просто разрешила себе есть все подряд. А вот сбросить вес было труднее. Хорошо еще, что мы снимали картину последовательно, блоками, и моя героиня просто взрослела и одновременно худела…» Персонаж Снаткиной — девушка, рано потерявшая мать и живущая с отцом в уральском поселке Каменный. Все его жители знают легенду о Хозяйке горы — княжне Тумановой, которая в революцию спрятала шкатулку с редкими уральскими изумрудами и под пытками не выдала место клада, прокляв любого, кто захочет им завладеть. 



Наталья Аринбасарова

Когда же юная красавица Алена бесстрашно бросает вызов Хозяйке горы: «Подари мне свои камушки!» — шкатулку находит ее отец — на дне шахты. И в тот день в душе девушки темные силы окончательно одерживают победу над светлыми и начинают влиять и на ее судьбу, и на жизнь всего поселка. «Алена дерзкая, где-то чересчур напористая, — уточняет Снаткина. — Она стремится завоевать весь мир, хочет, чтобы у нее была красивая жизнь и самые лучшие мужчины рядом. Но во всем нужна золотая середина и умение вовремя остановиться». 



Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова сыграла вечную противницу Аленки, весьма обеспеченную женщину. «Моя героиня борется за семью, но своеобразными методами, причиняя всем боль, — уточняет Виктория. — Она порождение своего времени: 90-е превращали людей в монстров… Для меня наш сериал о том, что зло всегда наказуемо».



Виктория Толстоганова

«Действие начинается в 1996 го­ду, а в переходные времена у людей сильно развивается вера в мис­ти­ку, — под­черкивает режиссер Екате­рина Двигубская. — Когда все рушится, человек хочет опереться на то, что дает надежду. Именно в те годы на экранах телевизоров появились Чумак, Кашпи­ровский, Джуна. У нас в картине есть белая ведунья, которую играет моя мама — Наталья Аринбасарова. Еще есть девушка-блаженная, которая видит то, чего не видят другие, да и сам поселок, где разворачиваются события, — заколдованное место…» Уси­ливает мистическое настроение и изум­рудный цвет, который проявляется везде: в оттенках одежды и украшениях, в интерьерах, в глубоких озерах и дремучих лесах.



Дмитрий Власкин и Анастасия Куимова

Съемки проекта «Хозяйка горы» про­шли в Минске, Гродненской и Брест­ской областях, Республике Ады­гея. Причем вымышленный уральский поселок Каменный снимали не на Урале, а в Минске, в его пригороде Мачулищи и в маленьком белорусском городке Усяже. Проект для канала «Рос­сия» снимает «Киностудия КИТ».

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago