«У меня волосы встали дыбом»: Повереннову чуть не обманули ради «жареных» фактов

Актриса защитила маму от недобросовестных журналистов.





Мама актрисы Дарьи Поверенновой едва не стала жертвой амбициозно журналистки одного из изданий, которая решила из истории семьи знаменитости сделать сенсацию. К счастью, Дарья этого не допустила, оставив семейные скандалы, пусть и прошлых лет, дома, не вынося их на публику. 

«С десяток лет назад один оранжевый журнал предложил моей маме интервью. Ведь в нашей семье есть «история»: мой дедушка бросил мою бабушку и ушёл к другой. Мама согласилась, а я попросила обязательно дать мне это интервью на утверждение. Когда я начала читать готовое к печати интервью, у меня волосы встали дыбом. Умелая журналистка раскрутила мою маму вспомнить все обиды, которые у мамы остались, и смастерила такое интервью, что мне стало не хорошо. Один из героев был тогда жив, и я сказала: «Интервью в таком виде выходить не может». Мы его изменили, оставив только факты. Когда интервью вышло, маме стали звонить её подруги и поздравлять с «отличным интервью», радуясь тому, что в нём не было ничего «жареного». P.S. Фоточка как раз 10-летней давности», — поделилась актриса. 





Стоит отметить, что на архивном фото Дарья выглядит несколько упитаннее, чем сейчас. А все потому что актриса решила сделать ставку на спорт и аскетичное питание, чтобы за время карантина не набрать лишние килограммы. К слову, схема уже дала результаты, артистка становится все стройнее и стройнее. Правда, фанаты рвения звезды не разделяют, считая, что Повереннова похудела даже чересчур сильно. 

Источник

1 - 1
Posted by admin/Posted ago