Катя Гордон об иске клиентки: «Мы столкнулись с ложью и угрозами»

Екатерина Гордон рассказала о неприятном случае, который недавно с ней приключился. Одна из клиенток ее юридической фирмы намерена судиться, так как недовольна качеством предоставленных ей услуг. Что по этому поводу говорит сама Екатерина, сообщается далее.

Несколько месяцев назад за помощью в компанию Гордон обратилась женщина. Жительница столицы внесла 100 000, подписав договор с компанией. Однако, позже женщина заявила, что не довольна качеством обслуживания и намерена взыскать с конторы 103 000 рублей, и еще 89 000 за неустойку и моральный ущерб.

Екатерина призналась, что за 7 лет ее практики это 3-й случай, когда она сталкивается с настоящим потребительским терроризмом. Известно, что первые 2 дела она выиграла.

Выяснилось, что юрист составила иск, который были готовы направить в суд, но внезапно клиентка стала утверждать, что юрист плохой. Катя, проверив все, не нашла никаких недочетов в работе сотрудницы. После этого, не потерпев лжи, угроз и вымогательства, Гордон решила деньги не возвращать, а отстаивать честь и работу своих сотрудников в судебном порядке.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago