Стиль на карантине: мама подстригла сыновей набором для груминга собак

Во время карантина люди чего только не придумывают, чтобы развлечь себя, находясь в самоизоляции.

Стрижки своими руками

Известно, что сейчас все салоны красоты и парикмахерские не работают, и люди вынуждены ухаживать за своей внешностью в домашних условиях. В Сеть попадают фото и видео с примерами причесок, которые выполнены своими руками. Правда, некоторые шедевры ничего кроме смеха не вызывают.

Далее мы расскажем, что произошло с сыном жительницы Британии, когда он попросил маму привести его прическу в порядок. Парню требовалась лишь легкая коррекция.

Легендарная прическа

У женщины не было ни ножниц, ни машинки для стрижки, и она решила воспользоваться набором для груминга их пса.

По неопытности она состригла волосы очень коротко. Пытаясь все исправить, Келли срезала волосы сына все короче, пока не поняла, что пора бы уже остановиться.

Критические отзывы

С новой прической мальчик стал похож на героя фильма «Тупой и еще тупее», что ему совсем не понравилось. В связи с этим он некоторое время после стрижки не снимал головные уборы.

Знакомые семьи были шокированы тем, как Келли справилась с заданием, и не скупились на шутки и подколы в комментариях

Повод для нового опыта

Но этот опыт не стал для женщины единичным. Через несколько дней ей пришлось повторить стрижку на втором сыне. Оказалось, парень проиграл в игре, и наказанием была стрижка набором для груминга.

Очередная неудача

К сожалению парня, эта стрижка у Келли также получилась далекой от идеала — волосы были пострижены очень коротко и неровно.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago