«За что Господь послал мне такое испытание?» – семью Натальи Гвоздиковой спасает личный духовник

Актриса Наталия Гвоздикова на протяжении нескольких лет дружит с отцом Георгием из храма Архистратига Михаила в Тропарево, с которым она делится и радостью, и печалью. Сегодня мы расскажем что же спрашивает артистка у батюшки?

Наталья Гвоздикова

Наталья Гвоздикова

В первую очередь знаменитость беспокоит новый коронавирус, который забрал уже не одну тысячу человеческих жизней. По этому поводу святой отец сказал, что пришло такое время, когда людям нужно побыть наедине со своими мыслями. А молиться можно и дома, поставив икону, просматривая трансляцию богослужения по телевизору.

Также, Наталия Федоровна интересовалась у батюшки, за что Господь послал ей такое испытание. Ответ на этот вопрос был прост — чем благосклоннее Бог относится к человеку, тем сложнее трудности он дает.

Наталья Гвоздикова с сыномНаталья Гвоздикова с сыном

Актриса поделилась, что перед праздником Пасхи созванивалась с отцом Георгием, и он рассказал, как освятить куличи дома. Еще Гвоздикова поведала, что, когда она гастролирует, то всегда посещает храмы, которые встречаются у нее на пути. Там она молится и покупает для друзей вещи, сделанные монахинями.

Всенародную любовь Гвоздиковой принесла роль в фильме «Большая перемена»Всенародную любовь Гвоздиковой принесла роль в фильме «Большая перемена»

Звезда кино рассказала, что очень скучает по своим друзьям, с которыми во время карантина не может встречаться.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago