Григорий Лепс: «Из-за решения сына у нас с женой был скандал»

Из-за пандемии коронавируса в мире многие страны ввели карантин. Заложниками ситуации стали не только простые граждане, но и звезды российского шоу-бизнеса. Григорий Лепс и Эмин Агаларов поделились с журналистами о жизни в самоизоляции. Эти артисты, как и остальные остались без концертов, но плакаться, что им не на что жить не намерены.

Григорий Лепс

Григорий Лепс

Лепс заявил, что все сейчас находятся в сложном положении, хотелось бы больше денег иметь, но пока острой нужды артист не ощущает. Певец считает, что звездам можно было откладывать немного денег из гонораров, и сейчас жить на сэкономленные деньги.

Музыканты признались, что сейчас живут на сэкономленные средстваМузыканты признались, что сейчас живут на сэкономленные средства

Карантин Эмина омрачен тем, что он сейчас оказался в разлуке с детьми от первого брака. Но, он не упускает момент и наслаждается общением с младшей дочкой Афиной.

Эмин сейчас разлучен с наследниками, которые живут в Баку

Лепс также благодаря карантину может больше времени уделить общению с детьми. Он рассказал, что дети сейчас занимаются онлайн. Артист также поделился, что недавно чуть было не поссорился с женой из-за сына Ивана, который вдруг начал интересоваться музыкой. Супруга нашла для мальчика педагога, и он занимается по удаленке.

У Лепса и его супруги Анны трое детей — дочери Ева и Николь и сын Иван

У Лепса и его супруги Анны трое детей — дочери Ева и Николь и сын Иван

Певец также поведал, что помимо музыки продолжает заниматься развитием бизнеса.

Эмин же поделился, что предоставил под больницу площадку своего торгового комплекса.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago