Девочки с этими именами вырастают настоящими тиранками

Что влияет на будущий характер ребенка? Конечно же, в первую очередь, всё зависит от его воспитания и наследственности, но не только эти факторы играют роль. Оказывается, во многом на том, каким будет нрав малыша уже во взрослом возрасте, отражается и его имя. Недавно специалисты, к примеру, поделились двумя женскими именами, обладательницы которых больше других рискуют вырасти людьми с тяжелым характером.

Александра

Женщинами с весьма пылким темпераментом являются Александры, ведь знаком зодиака этого имени является воинствующий Марс. Ещё в детстве такие девочки проявляют такие черты, как капризность, упрямство, нежелание идти на контакт. Во многом все эти особенности Александры сохраняют и во взрослой жизни, при том, что ум и железная воля часто помогают добиваться им больших успехов.

Тамара

Еще одними обладательницами крайне непростого характера являются Тамары. А всё благодаря тому, что ихнему имени покровительствует Скорпион — весьма сложный знак. Несмотря на то, что девочки с таким именем всегда самостоятельны и свободолюбивы, ещё будучи совсем молодыми они начинают задумываться о семье. Впоследствии многие женщины с именем Тамара рискуют слыть настоящим домашним тираном, однако в итоге за ними всегда остается репутация заботливой и любящей мамы и жены.

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago