Вскрытие показало настоящую причину смерти дочери Конкина

О трагедии в семье легендарного актера Владимира Конкина стало известно в четверг. Его младший ребенок, 32-летняя Софья, два дня не выходила на связь, а вскоре ее родным позвонили из больницы.

Материалы не попавшие на сайт мы выкладываем в нашей Viber-группе и Telegram-канале. Обязательно проверь!

В первоначальную версию об утоплении ни родственники, ни знакомые Софьи не поверили. Погибшая хорошо плавала, поэтому утонуть в бассейне фитнес-клуба не могла. Именно оттуда увозили ее медики.

Вскрытие тела Софьи состоялось сегодня в присутствии следователей. Результаты показали, что девушка все-таки утонула. Никаких травм, ранений и переломов не нашли.

Также проверяется версия об алкогольном опьянении, о котором рассказывали очевидцы. Но анализ будет готов только через несколько дней, передает «Пятый канал».

В 2010 году Владимир Конкин потерял жену, с которой прожил 39 лет. Анну Львовну забрал рак. У супругов было трое детей: близнецы Ярослав и Святослав и младшая дочь Софья.

У Софьи осталась 11-летняя дочка. Сейчас решается вопрос об опекунстве над ней.

Владимир Конкин известен по ролям Павла Корчагина из «Как закалялась сталь», Кости из «Принцессы на бобах», Шарапова из «Место встречи изменить нельзя».

1 - 1
Posted by Tanya/Posted ago